Мне не важно с кем ты

Не молчи! Говори: о любви, просто так,
О соседях по лестничной клетке,
О цветах, новостях, и о грозах с небес,
Они в наших широтах не редки.

Говори, все что хочешь,не важно о чем,
Голос твой  дарит мне наслажденье,
И любая беда не по чем, не о чем,
На любое мне хватит терпенья.

Подарила судьба мне большую любовь,
Мне не важно ,как сложится дальше.
Только будь откровенным со мною всегда,
Между нами не будет пусть фальши.

Назовешь просто другом- с тобой соглашусь,
Своей милой - я счастлива буду,
В даль любую могу я пойти за тобой:
В горе, радости- рядом по всюду!!!

Ну а если помехой я стану тебе,
Ты скажи, не скрываясь в терпенье,
Ты хотя бы мне изредка просто звони,
слышать голос твой- мне наслажденье.

Мне бы твердо лишь знать,
                Что ты есть, ты живой,
Мне не важно с кем ты,
                Даже пусть не со мной!...


Рецензии