С днём рожденья нелли!

Белый аист длинноногий,
Прилетел когда –то в дом…
И оставил на пороге,
Свёрток крошечный, а в нём?

В нём красавица девчонка…
Крепко спит чуть – чуть сопя,
Ведь она ещё не знает,
 В этот Мир, звезда пришла…

Что назвали тебя  НЕЛЛИ,
А по Гречиски - «НЕОС»…
Это значит молодою,
Будешь  ты всегда для нас…

Сколько б лет не пролетело,
Сколько б зим не проползло…
Будь красоткой ты всегда,
Как в свои семнадцать …

Ведь душой ты молода ,
И ума палата…
На улыбки ты щедра,
Смехом ты богата…

У тебя Душа – огонь
С ней тепло, спокойно…
Если искорки в глазах,
Значит жди веселье…

С днём рожденья Дорогая,
Пусть исполнилось …сят…лет!
Ты для нас, ещё девчёнка,
Очень нам всем дорога!

Будь ЗДОРОВОЙ, будь КРАСИВОЙ,
Будь УДАЧЛИВОЙ, СЧАСТЛИВОЙ,
Чтоб до самых до ста лет,
Не менялся твой портрет!


Рецензии