Пишите...

Пишите мне, пишите
и я буду жить,
но вы не напишите,
вы слишком заняты,
но это не важно,
вагон любви
есть на что потратить,
я буду писать вам,
я буду говорить с вами,
я буду думать вместе с вами,
я буду смотреть на фото,
и ваши смеющиеся глаза
будут отвечать мне…
а большего
мне и не надо,
да разве возможно оно,
большее…
может только во сне
вы это знаете лучше меня
вот оно
полное взаимопонимание,
я буду рассказывать вам,
какая на улице погода,
когда выпал снег,
и какие на вкус,
они,
эти снежинки,
хотя на вкус,
думаю,
они везде одинаковые
видите,
даже снег у нас общий,
как он хрустит,
знаете,
в Новый год он хрустит
по-особенному,
по-новогоднему,
потому что
мечты сбываются,
а моя уже сбылась,
я вам пишу…


Рецензии