Покровский Монастырь

 Святой Покровский Монастырь
 Мне чакры сердца приоткрыл,
 Из раки матушка Матрёна
 Раскрыла мне глаза мудрёно.
 Во мне проснулось всё,что спало
 И это лишь,всего начало,
 Священным саном наделенный
 Священник вдруг благословил.
 Чело и руки мне помазал
 Своё мне фото подарил,
 Он звал меня под купол церкви
 Но,чувства лоно то отвергли.
 Прошёл уж год.Пишу стихи
 Несу расплату за грехи,
 Всё ново и пожалуй странно
 Свои стихи пишу спонтанно.


Рецензии