Дежавю иль всё же глюк

Растрепала свои нервы, раздражает все вокруг,
Поперёк дороги зебры, дежавю иль все же глюк?!
Я как будто здесь бывала, может видела во сне,
Старый двор стоит упрямо, цвет фиалок на окне.

Говорят  они о чем-то, мне пытаясь доказать.
Будто не было дефолта, повернулось время вспять.
Тот же сиплый звук качелей, слуги -лавочки стоят.
Тополиные метели беспокойные  кружат.

От чего во мне смешались чувства радости ,тоски,
Словно  с детством  я  прощалась, там где были мы близки...


Рецензии
Стихи музыкальные, с настроением. Мне, кажется, они про Любовь...

Татьяна Шелихова -Некрасова   13.11.2012 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.