Дурман вина не нужен мне...

Дурман вина не нужен мне,
Ведь нет радости в вине,
А дури и своей хватает.
Наверно каждый понимает,
Что пользы нет никакой,
Когда не дружишь с головой,
Когда качает и кружит,
А утром голова болит.
Какой тут толк и прок, какой?
Люблю быть с трезвой головой!


Рецензии