Сны Кёрли Путс,
Кёрли Путс,
Шепот мыслей плывёт вокруг в темноте,
Те бесконечные голоса с идеями что только вспыхивают.
Мысли о сне запустят дикий огонь
Воображения выпуски, поскольку Вы - тело медленно утомляется.
Живые изображения и мягкие слова в Вашем ухе,
Поддувает то пламя, кожа начинает жариться.
Сны становятся кошмарами все вывернутое и черное,
Беря крошечные предметы, которые Вы никогда не вернете.
На залитом лунном фоне цвета поворачивают к серому,
Крутя в нас, они всегда были этого пути.
Наш разум создает без нашего разрешения,
Составленного в мире от самого великого фокусника.
Все же сны - больше чем вывернутые собранные мысли,
Больше, намного больше чем идеи внутри что мы пренебрегли.
Все мы имеем наши сны и мечтать мы должны,
поскольку сны реальны, и мы - только пудра
Dreams
Curly Putz
Свидетельство о публикации №112101802855