Краски

«Витраж с заговариванием бесов и одна мистерия»



Черный луг:
Зеленая корова:
Алый стог:

Берега берез пологи.

Полу внятный шепоток
Раззолоченного ветра
Среди туч горючих,
Молниею вспученных.

Все смывает без следа
Шалая вода…


Рецензии