СОН? Рене Халес

  СОН? Рене Халес
 Вы встаете от Вашей успокоительной ванны
Пар все еще заполняет воздух,
Ваше солнца впитанное сверкание тела,
И Вы видите, что я стою там.

Я веду Вас в спальню,
Ваши волосы падали вокруг Вашего лица,
Я кладу Вас на холодные, хрустящие простыни,
И мое сердце начинает гнать

В красоте, которую я вижу передо мной
И  вещи, которые я хочу сделать
Вашу дрожь с нетерпением
Наше волнение, от которого мы не можем уклониться,

Я помещаю покрывало на Ваши глаза
И связываю Ваши запястья и ноги
 К каждой стороне постели
 Ваши запрещения устаревшие

Ваша шея, я начинаю кротко целовать
Медленно прокладывание себе путь вниз,
 Я чувствую, что Ваше тело выгибает спину и просит
 В Ваших дыханиях, я мог утопить

Вы толкаете себя в меня
Как мой  язык кружит каждую грудь,
Я продолжаю путь, который я запустил
 К месту Я продолжу ласкать.

 Мое теплое дыхание встречает Ваше  тепло,
 Поскольку я целую Ваши внутренние бедра
Затем, я попробовал потоп, который открыл
Вы хотите, то не может быть замаскирован.

 Мои пальцы находят совершенное место
Мой язык уже туда,
Ваше тело находит ритмичное перемещение
 Нет ничего, чтобы сравниться,
 Я попробовал огонь на Ваших губах,
Я задерживаюсь с той мыслью,
Я слышу, что Вы мягко говорите мое имя
 Желание, с которым мы так отчаянно боролись,

 Вы просите, чтобы я выпустил Ваши руки
И взял с завязанными глазами от Ваших глаз,
Но поскольку Вы раздуваетесь против моего языка,
 Наши два мира сталкиваются

Мои пальцы глубоко в Вас теперь
Ваша спина, выгнутая к небу
Ваш взрыв, который я чувствую на языке
 С Вашими требованиями, я подчиняюсь,

 Вся напряженность исчезает,
 Я выпускаю связи, которые связывают,
Я прокручиваю Вас на Вашем животе,
 И наши тела переплетены,

Я шепчу в Ваше  ухо,
И Ваши стоны начинаются снова,
Я просыпаюсь и ищу Вас,
Я зову вокруг Ваше имя




A DREAM?
Renee Hales


Рецензии