Скучаю

Ночь - непослушный волос,
Спадает линией плеч.
Мне бы услышать голос,
Рядом с тобою лечь.
И так лежать до конца,
Делая вид, что сплю,
Прядью касаясь лица,
Греться о руку твою.

Где-то шумят ветра,
Волн непослушных прибой,
Острый язык костра,
Ты засыпаешь со мной.
И времени будто бы нет,
Расстояний не замечаю.
Как нежно услышать "привет",
Как больно читать "скучаю".


Рецензии
В этом стихотворении столько смысла и души! Спасибо :)

Екатерина Писаренко   18.10.2012 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова )

Наталья Кедысозвёздами   18.10.2012 00:24   Заявить о нарушении