Девушка-Загадка

Рано-рано, поутру,
Тихо поднимаюсь.
Заплетаю я косу’.
Чисто умываюсь.

Кружевные трусики,
Лифчик – невидимка.
Макияж и бусики,
Алая косынка.

Туфельки на шпилечках,
Срядный сарафан.
Какая, блин, сучилища,
Найдёт во мне изъян?!!!

Ведь, это всё – не просто так!!!
Ведь, это всё – со смыслом!!!
Мимо Ва’нюшки пойду…
С НОВЫМ КОРОМЫСЛОМ!!!!!!!


Рецензии