Давайте восклицать!.. Соотечественникам
как нас он любит развлекать! и - издеваться...
Мы захотели жизнью наслаждаться
любой ценой, рванувшись напролом.
Не тот мы вектор выбрали, не тот...
топча собратьев, раздвигая локти,
забыв, что МЫ - ответственный НАРОД!
Да только Совесть, братцы, на излёте:
всё меньше мы заботимся о ней,
всё реже с ней толкуем втихомолку.
А Князю Тьмы, друзья, всё веселей,
когда мы друг на друга смотрим волком,
когда подножки ставим на бегу
тому, кто нам мешает развлекаться...
А я забыть Булата не могу:
"Давайте восклицать!
Друг другом - восхищаться..."
18.10.2012.
Свидетельство о публикации №112101802723
Николай Крутько 18.10.2012 20:56 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 22.10.2012 17:15 Заявить о нарушении