Любовь

                "Любовь"

                Ее травили черной завистью,
                Бульварной грязью обливали,
                С присущей им коварной подлостью,
                Лишь за спиною обсуждали.
                Она же кротко и возвышенно
                В ответ им мило улыбалась
                И не взирая на их злость,
                Быть незапятнанной старалась.

                Ее пытались очернить,
                Проворно сплетни распуская,
                Хотели даже подкупить,
                Искусно златом соблазняя.
                Но звон монет ей просто чужд,
                Она сказала: "Я другая!"
                И в поиске ответных чувств
                Ушла любовь, куда не знаем.

                Все позабыли о любви,
                Казалось ей нашли замену,
                Погрязнув в пошлости и лжи,
                Ей предпочли кого? - Измену!
                Наш мир стал страшным будто Ад,
                Его спасти от тлена сложно,
                Но без простой земной любви -
                Поверьте просто невозможно!

 


Рецензии