Imitatores! servum pecus!

 (от лат о, подражатели, рабское стадо)

МНЕ ХОЧЕТСЯ ЗАБЫТЬ, МАХНУТЬ НА ВСЁ РУКОЙ.
МНЕ ХОЧЕТСЯ СБЕЖАТЬ И СНОВА БЫТЬ ОДНОЙ,
НЕ ВАЖЕН ТОТ ПОЖАР, ЧТО БУЙСТВУЕТ В ГРУДИ
ИНОГО ЗДЕСЬ ПУТИ МНЕ ПРОСТО НЕ НАЙТИ…
НЕ ВАЖЕН НИ ПОКОЙ, НИ ЛОЖЬ ДРУГОГО ДНЯ,
И КАЖДЫЙ ХОТЬ В ОГОНЬ, НО ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ.
МНЕ НРАВИТСЯ МОЙ МИР И В НЕМ Я ГОСПОЖА
ТАМ НЕ НАЙДЕТ ПРИЮТ ЗАБЛУДШАЯ ДУША…
КРУГОМ ОДНА ВОЙНА…ЗА ЖИЗНЬ…ЗА ПРАВО СЛЫТЬ ГЕРОЕМ,
ГЕРОМ БЕЗ МЕЧА, НО ЖАЖДУЩИМ БЫТЬ В ДОЛЕ,
ЗАКРЫВ НА ВСЕ ГЛАЗА, ПОЙДУ СВОЕЙ ТРОПОЮ,
ЧЕМ В СТАДЕ БЫТЬ ОВЦОЙ, МНЕ ЛЕГЧЕ БЫТЬ СОБОЮ


Рецензии