Сомнения
Всё будет так,как суждено случиться.
Послушай своё сердце, что в груди.
И если выпадет на долю нам проститься,
Я пожелаю тебе доброго пути.
Не будет слёзных и не нужных обещаний.
Обидных слов тебе я не скажу.
Мне слишком много лет и пониманье
Пристёгнуто надёжно к "багажу".
Коплю надежды, раздавая годы,
Но даже миг, в обьятиях твоих,
Согреет мою душу в непогоду,
А в ней живёт добро, для нас, двоих.
Свидетельство о публикации №112101800269