Осень мрачна и угрюма
Осень мрачна и угрюма,
тучами небо закрыла.
Мрак, невеселье и слякоть
сердце мое разбила.
Душу мою охватила
сырость погоды – осень…
Снова хочу я лета:
нет без тебя рассвета.
Нет, не нужна мне осень -
в лето хочу обратно,
но не вернусь, конечно,
лето ведь невозвратно.
17.10.2912
Свидетельство о публикации №112101802684