Бред

мне вчера пришло письмо. без адресата.
от отправителя с именем *бред*.
в конверте лишь открытка с надписью: "привет.
ты не ждала? а я к тебе надолго".

мне стало вдруг неловко.
я чувствовала его под своей кожей,
то омерзительное ощущение, до дрожи.
он поселился в буквах-строчках книг,
в моей одежде цвета pink,
на полке с личным дневником
и в каждом слове моих недостихов.
с каждой минутой становилось страшней.
тем более далеко до моих лучших друзей.
если *друзья* вообще существуют.
как-то устала гоняться за такими вещами, как тепло и уют.

ОН проникал так быстро, как "пуговка" в детстве.
только был не инъекцией, а инфекцией,
от которой становилось холодно. до жути холодно.
появлялось чувство голода. и доносилось:
"пролетали голубые бабы над мочалками,
а мы все смотрим на скатерть".

бред.

вот и я смотрю на старую скатерть.
как можно было разум весь истратить?
стереть в пыль.

наверное, с Бредом нужно бороться
(чтобы без приглашения не приходил, чтоб не ютиться на одной кровати, чтобы опять не напороться),

и легче всего ударить с тыла.


Рецензии
Мне очень понравился
мне нравится все,что близко.а из твоего творчества мне близко абсолютно все

Твое Солнце   27.10.2012 22:42     Заявить о нарушении
приятно это слышать.
спасибо

Мятный Шоколад   28.10.2012 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.