крылья опоссумы

Где мои крылья?
Несчастен удел
Рожденной быть птицей
Без права взлететь 
И ветер уже не в лицо-
Земля под ногами, истлела давно
Не будет в болезнях терзаться душа
И небо отныне тверже песка
За спиной года с городами,
Где не быть мне уже и зачем
Шаг над пропастью станет началом
Жизни старой положен конец               
Где мои крылья?
Я хочу свободу обнять…
О, Всевышний,устала...
Воздух  руками взбивать...


Рецензии