Когда нас больше не жалеют
Тогда глаза в ночи смелеют,
А от тоски слова немеют,
И волосы быстрей редеют.
Я попрошу тебя остаться,
Чтоб силы были не сломаться,
Чтоб вместе с смертью поиграться,
С рогатым в души посмеяться.
Пусть люди ночью заболеют,
В степи могилы поредеют,
Пускай друг-друга по зжирают,
Дома соседей по взрывают.
Мне б только до тебя добраться,
Чтоб от любви не напиваться,
Чтоб пьяным в луже не валяться,
И в лица близким не плеваться!
Свидетельство о публикации №112101802623