Жизнь-чувство

Обнявшись  мило, ласково  прижавшись,
И в поцелуе страстном утонуть.
И каждой клеточкой  любовью  обменявшись,
В ласках любимого счастливою  заснуть.

Как  здорово, что оба мы желанны,
И нет нам повода друг  другу  изменять.
Когда  уходишь ты и  сердце  постоянно,
В режиме  ожидания опять.

Предела нет  земному  притяженью,
И растворяясь  в  собственных мечтах.
Полны  любовью два красивых  тела,
Луна  любуется , она у нас в гостях.

Я счастлива и это так заметно,
И хочется смеяться и летать.
И на душе тепло, а в сердце лето,
И в мыслях нет о грустном вспоминать.

Не раздавайте чувств своих частицы,
К взаимности стремитесь и любви.
И пусть сияют солнцем ваши лица.
И всем тепло будет от искренней любви.

Когда  влюблен, то  хочется касаться,
Любимых глаз,волос и нежных рук.
Любить серьезно и не притворяться,
Ведь это чувство к вам пришло не вдруг.

И все уже осознанно и силу,
Вам стало это чувство придавать.
К смирению стремиться нужно к миру,
И никогда любовь не предавать.


Рецензии
Радостно читать слова счастливого человека. Очень чувственная и правильная(вот такое я применил слово) любовная лирика. Удачи, любви и понимания. С теплом

Виктор Тарабурин 2   26.10.2012 20:06     Заявить о нарушении