Размыта осень по щекам...

Размыта осень по щекам...
В ладонях серый пепел...
И брешь ….
И снег...
И лед…
И развороченном теле…
И камнем вниз…
и жизни смысл...
на дне какой-то 
бездны...
и боль…
и скорбь…
с тобой без слез…
заснули на коленях…


Рецензии