Это слабаки...

Это слабаки пишут имена любимых на асфальте.
Ты не мог так примитивно. Ты писал на коже.
Я не смела даже закричать: "Не надо! Хватит!
Господи, отдай ему меня! Помилуй, Боже!"
Это слабаки любви предпочитают виски,
Да еще мешают так безбожно с колой.
Ты не мог. Ты хочешь вечной, чистой...
А хорошая для нас обоих школа -
Письма кровью, чистый яд по венам,
Снег бедой сладчайшею на плечи.
Это слабаки ломают челюсти и стены.
Ты же для меня рыдать заставил вечность.


Рецензии