Лоя Мы вместе припев

В Краснодарском краю я с тобой картошку копаю
Две лопаты вдруг слились узлами крепкими сплелись
Повторяю вновь и вновь где моя свекла,где моя морковь?
Лучше б все садили мы на растущий день Луны.

это набросок если понравится попробую всю песню переделать


Рецензии