Заветные мечты

О первой встрече вспоминаю,
Всё было будто бы вчера.
Умом и сердцем понимаю,
Нам не вернуть уж те года.

Твои пленительные речи,
Храню в сердечной глубине,
И до сих пор волнуют встречи,
Отрадой долго будут мне.

Уходят быстротечно годы,
Живу и радуюсь тобой.
Глоток вдыхаю я свободы,
Живу с открытою душой.

Восторги эти - наслажденье,
Они волнуют мою кровь.
Черпаю в них я вдохновенье,
Ценя и дружбу и любовь.

Открылся сердцем и душою,
Принадлежу тебе по праву.
Доволен я своей судьбою,
Любовь и дружба мне по нраву.

Ты моё сердце возбудила,
И все заветные мечты,
Сознание моё ты изменила,
Так это можешь только ты!


Рецензии