Не до свободы пьяная

 Не до свободы пьяная
 Не для веры потерянная
 На руках моих сажа серая
 Что была сердцем прежде
 Не отстучало
 Не отлюбило
 Просто застыло
 Просто забыло…
 В голове ворох мыслей
 Но застыли слова
 Все тот же взгляд, все тот же кофе
 И дни похожи на вчера…
 Ночь до утра, дым сигарет
 Тепло неясной формы
 Улыбки, ложь и лампы свет
 На «нет» ответом «нет»


Рецензии