Возможно

Давай ты станешь моим героем,
А я за тобой никогда дверь не закрою.
Прекратит пестрить в моих строчках имя твое
Между многоточий
Все редакторы корректоры исправят Тебя на междометия
Бессмысленно и безрезультатно. уходи, только не безвозвратно.


Рецензии