Будет точно дождь

Будет точно дождь. Проблесковые маячки
Отразятся в лужах воды вперемешку с кровью.
Врач расцепит пальцы. Процедит: "Вот дурачки!
Натворили дел с безумной своей любовью!"
Будет точно дождь. Седьмое. И без семи
Десять мы сцепим пальцы. Да, на седьмом, пожалуй.
И будем смеяться над глупенькими людьми,
Которые скажут печально, что нас не стало.
Будет точно дождь. Это мы начинаем жить.
Это мы, сцепившись пальцами, чтоб не расстаться,
Продолжаем любить, смеяться, писать, парить.
Будет точно дождь. И не с кем давно прощаться...


Рецензии