Я стою в окне

 Я стою в окне
 Мне дышать охото
 Я смотрю в глаза
 Всем больным прохожим
 Мне не жаль совсем
 Дней минувшей страсти
 Я хочу сбежать
 И порвать на части
 Но в порывах ветра
 Нет глотка свободы
 Растворись печаль
 В облаках комковых
 Я кричу в окно
 И смеюсь от гнева
 На мои слова
 Лишь ответом эхо


Рецензии