Минное поле

Через минное поле
без чинов и наград
гнало пленное горе
русских пленных солдат.

Веселились фашисты
и орали-шнель!шнель!
и стреляли неистово
по отставшим в шинель.

Вдруг седой капитан
крикнул-братцы назад!
из разорванных ран
получился отряд.

В рукопашном бою
как один-все легли..,
но остались в строю
в списках русской земли.

В искореженном поле
нет могил и крестов...
здесь стоим,сердцем молим,
не забудьте ОТЦОВ.


Рецензии
Об этом помним......

Игорь Чернов Питер   20.12.2012 00:53     Заявить о нарушении