Советы для снятия раздражения на стих Ольги Тамаро
Возмущения полна,
Очень сильно раздражало,
Что не досмотрела сна.
http://www.stihi.ru/2012/08/18/5182
Менопаузы репризы - невозможно отменить
Это лунное затменье Вас могло так " охмурить"
Солнца луч нахально светит, как его не одолеть?
Окна можно и зашторить, тёмные очки надеть
Раздражает птичек пенье, вату в уши и "Goodbye"
А ещё под одеяло, там тепло, там божий рай
А соседка у беседки - это зрения обман,
Не летела, ковыляла, виноват во всём туман
То не сумка, а котомка ей уже под сотню лет,
Да турецкая подделка, барахло не раритет
Гастроном, то очень кстати, чтобы скуку истребить,
Знатного, да и постарше, коньячку Вам прикупить,
А потом в удобном кресле ноги в плед -"Merci beaucoup!"
Чай горячий, можно кофе, можно рюмку коньяку
Самый главный, верный способ, чтобы душу исцелить,
Без сомненья и раздумий друга в гости пригласить
И тогда, что раздражало, в новой жизни расцветёт
А душа, что так страдала, развернётся, запоёт
Свидетельство о публикации №112101802528
С уважением,
Ольга Тамарова 18.10.2012 14:57 Заявить о нарушении
С ув.
Валерий Демченко 2 18.10.2012 16:45 Заявить о нарушении