Когда сжимает болью горло
И непонятно ничего,
И злость слезами пустословья,
Пронзает гневное нутро,
И кажется, что невозможно,
Нет больше сил идти вперёд,
Мне помогает двигать время,
Тобой преподанный урок.
Ты доказала, что возможно,
Ударить павшего в лицо,
И не таясь без размышленья,
Предать и врать, смеясь легко,
Над тем, что нам дано от Бога,
Презрев огня благой порыв,
Без сожаления и скорби,
Души волнение сгубив.
Что ж, я не волен слабой дланью,
Сдержать норовистый твой бег,
Я буду тенью за тобою,
Парить над призраком побед,
Твоих свершений невозможных,
Что окрыляют вздорный нрав,
И кажется рождают жженье,
В младых неопытных сердцах!
Свидетельство о публикации №112101800252
Екатерина Писаренко 18.10.2012 00:24 Заявить о нарушении