Ты должна это знать

       ТЫ ДОЛЖНА ЭТО ЗНАТЬ.

Алых роз – букет в нежном цветенье
Я тебе, положу на колени
Попрошу, чтоб исчезли сомненья
Что любовь, это только мученья

Я тебе, благодарен за радость
Ту, которую ты подарила
Я тебе, благодарен за малость
Ту, которую в этом увидел

Алых роз – букет в нежном цветенье
Долго я, для тебя выбирал
Я тебе, благодарен за нежность
Ту, которую, раньше не знал

И с букуе6том, к тебе торопился
Я пришел, тебе это сказать
Я тебе, благодарен за счастья
Я люблю, ты должна это знать…..
Павел.Марков.18.140.2012г.Чита


Рецензии