В

В
Распахнутое окно
Влетают
И
Падают
На
Дно стакана
Частицы дня...
...Пшшш...
Открыта
Бутылка минералки
Холодненькой
До края
Наполняется стакан...
Соломинка
Долька лимона...
Коктейль
...Воспоминание
О
Летнем дне...


Рецензии