Путь к свету
Мы живем в реальности,но прячемся за масками.
Ежедневно их меняем множество,
И теряем свою душу в омуте заброшенном.
Пора снять эту неподлинность и ложь,
И познать всю эфемерность..Дрожь,
Вызванная беспредельностью обмана-
Это есть иллюзия,преграда,
Камень преткновения и гать,
Но всегда собою можно стать.
Через путь к гармонии и миру,
Свету,теплоте любви.
Созидание-в этом наша сила,
И в естественности изнутри.
Свидетельство о публикации №112101802492