Запевку жизнь нам не даст

По жизни всё у нас не так,
Как нам того б хотелось.
Однако жизнь не пустяк,
И это в ней лишь затверделось.
 Запевки жизнь нам не даст,
 Мы это всё прекрасно знаем.
 Она же подняла нам пласт,
 Который мы в ней ощущаем.
Идёт,летит за годом год,
И жизнь в них наша проходит.
Страдает лишь в годах народ,
А демон с чёртом в жизни бродят.
 Да,нет числа сиим страданьям,
 Народ наш опусили всё ж.
 И никаким очарованьем,
 Его по жизни не проймёшь.


Рецензии