Хорошо!..
Когда просто рядом
Согревает тебя кто-то взглядом
И дыханьем теплым своим...
Хорошо,
Когда просто рядом
Помолчать можно и в тишине
Слушать биение двух сердец....
Тук-тук, тук-тук, тук-тук -
Это молча о многом...
Гармония... Красота...
Хорошо... Ты и я... МЫ...
Свидетельство о публикации №112101802403