Валерий Колягин. Дальняя дорога
***
Стелется – вертится дальняя дорога…
Где ж ты затерялось, счастье – недотрога?..
Или не манил тебя, не приглашал?
Но, в ответ – тишина как Высоцкий сказал.
И дорога убегала, поворотами дразня,
Временами мне казалось, что почти что догонял…
Но, за поворотом – новый поворот…
Вместо счастья туча пыли в лицо бьёт!..
***
Свидетельство о публикации №112101802394