С нами просто играют в подлянку
В этой жизни совсем не простой.
Тянем жизни свою только лямку,
Жизнь стала до боли иной.
Нам глядеть на неё только надо,
Жизнь нас сводит такая с ума.
В ней не ждёт нас конечно отрада,
Дум по жизни большая сума.
Пролетает в ней время мгновенно,
Не давая нам шансов никак.
Остальное пожизненно тленно,
В ней народ попадает в просак.
И не будет нигде нам покоя,
В этой жизни которая есть.
Вот какого она тут покроя,
Нам приходится жизнь эту несть.
Свидетельство о публикации №112101802360