Рыданье ночи

Нас стало больше
И слышно громче
Рыданье ночи о пустоту…
И каждый голос звучит
Как молот, вскормленный
Злобой на тишину…
Кому помочь
И чем утешить
И как узнать, кто раны лечит…
И вновь мольбы и снова звуки
Заткните рот - вас здесь не любят
Возьмите ключ и прыгните в окно…
Кому нужны все ваши муки
И снова стоны режут уши
Подобно битому стеклу...


Рецензии