***

Свет исходит изнутри и пронзает вечность,
А в душе горят огни,в сердце бесконечность.
Ощущаю я тепло призрачного пламя,
Безупречность красоты в мире познавая.
Отдаю любовь я в мир и не жду ответа,
Вся Вселенная в душе и все краски света.


Рецензии