Нож и сердце, нож и вены...
Пары лучше не найдёшь!
Мутный взгляд, хладеют руки,
Утихает тела дрожь.
Нож в агонии поддался
Смертоносному рывку –
С наслаждением стекают
Капли крови по клинку.
Я – охотник, ты – добыча.
В страхе с болью ты кричишь.
Красный яд по венам в душу –
Не спасёшься, не сбежишь.
Эти прятки так забавны –
Обречён ты всё равно!
Ты бледнеешь, да и видишь
Как сквозь тёмное стекло.
Я – палач, а ты – преступник,
Ты – виновный, я – судья.
Ты в грехах погряз по шею,
Люцифером буду я.
Местью душу мне тревожат
Сердце, вены, острый нож…
От меня тебе не скрыться,
Ты от смерти не уйдёшь!
Свидетельство о публикации №112101802225