попытки

Душа разрывается между
Тобою и не тобою.
Разрушить мои надежды
Пытался ты, я не скрою.

А я чересчур откровенна,
Наивна до боли в сердце,
Что самые сокровенные
Пыталась открыть дверцы.

Попытки закончились пыткой -
мол, знай свое место, детка,
Не надо быть такой прыткой,
К звездам взмывают редко.

Чаще падают в волны
Жестоких разлук прибоя...
Но вновь душа не спокойна:
С тобою или не с тобою?


Рецензии