Неформал

Воспитанный Цоем,
«Алисой» вскормлен,
Поднятый «Арией»
Он с Хоем идет!

Высокие боты,
И цепь на ногах.
С шипами ремень,
Бутылка в руках.

Мама анархия
Отец нам портвейн,
Мы все неформалы
Бегите скорей!


Рецензии