Небесный вальс
С коньячным оттенком глаз
Порхает как птица,
В небе танцует вальс.
Кружатся звезды,
Ведя хоровод с Луной.
Серебряный космос...
Волчице легко одной
По небу идти,
Закутавшись в лунный свет.
На Млечном пути
Возможно найдет ответ...
Свидетельство о публикации №112101802126
Венцеслава Клеменс 22.12.2012 02:10 Заявить о нарушении