***

Человек,не имеет права на счастье.
Не имеет своей судьбы.
И не может он быть свободным,
Пока есть еще время над ним.
Он не станет никогда довольным,
Своей жалкой судьбою.
Ведь для этого надо иметь,
Все то что есть в мире его.
Материально,морально-не имеет значения,
Имеет значение лишь суть.
Все детали головоломки-
Никогда не сойдутся в один.
Вечно будут в тумане,
Голова,душа и мысли.
С каждым новым днем,
С каждой прожитой секундой,
Все не будет покоя мирам,
Спрятанных внутри людских тел.
Мы никогда не поймем,
Что же делать нам со всем этим,
И мы будем умирать потихоньку.
Без всяческих заветов.
Каждый думает,что он лучше всех
Но каждую минуту,
В его душе умирает огонь,
Нового героя.
И так с каждым стало,
Кто родился на планете.
В чем судьба это шара?
Главный вопрос на сегодня.


Рецензии