***

Они общались долгое время. Когда писали друг другу-улыбались. Были влюблены. Но не признавались. Так часто бывает,это просто неуверенность,боязнь,что любовь не взаимна. Не надо боятся,ведь всякое бывает. Человека можно полюбить,лишь открой душу,нырни в его. И тебя затянет ..сильно..надолго..навсегда. Да,любовь вечна,просто познай её,поверь в нее.
И вот они вместе гуляют в парке. Да,они встретились наконец-то. Она смущалась,немного. Но это же первая встреча,так бывает. В тот день он хотел ей рассказать все о чувствах своих,но никак не находил момент.
И вот они на вокзале,он все ещё не сказал. Поезд уже должен уезжать,но не едет.. Как будто сами небеса говорят :"ну давай же!решись!скажи ей это!" но он боялся.
Зашел в вагон,поезд тронул. И тут звонок. Это была она. Улыбнувшись взял трубку. "Посмотри в окно." Посмотрев,он буквально вылетел с вагона к ней.
"Что он увидел?" - спросите вы. Я отвечу. Она стояла с большим плакатом,на котором было написано большими буквами "РОМА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ". Вот так они стали встречаться. Любовь обьединила их сердца.


Рецензии