всего 15 лет
Не нарушу тишину, стуком своего сердца
И только мне одной, будут верны небеса
Оставив лишь боль в душе, мне нет больше в жизни места
Не надо, не плачь, прошу, ради меня постарайся
Я навсегда ухожу, не надо, не обижайся
Ты иногда грустишь, смотришь тоскливо на фото
Не находя слов, молчишь, виня вновь себя за что то
Я бы взяла с собой, только не легкий путь
Просто ангелу смерти, двоих нас не потянуть
Значит уйду одна, а ты сбереги любовь
Ту, что у нас была, ту, что как вечный зов
А ведь всего остался год......
Свидетельство о публикации №112101802079