Но тотчас ждёт жестокое страданье...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Но тотчас ждёт жестокое страданье,
едва лишь радость вспыхнет в вышине.
Уснувшим душам, видно в назиданье
жестокий рок покажется в окне.

И, перестроив все благие планы,
нас озадачит неизбежность тьмы.
Все наши выплывут на свет изъяны,
напрячь заставят пылкие умы.

Беспомощностью переболеть придётся
и через стресс кошмариков пройти.
Коль повезёт, то выход всё ж найдётся,
не сбиться б только в суете с пути.

18.10.2012


Рецензии
Да, тут нельзя не согласиться: "не сбиться бы с пути..."

Спасибо, Лев!

Александралт Петрова   18.10.2012 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв на новоиспеченный стих.

Лев Полыковский   18.10.2012 09:44   Заявить о нарушении