Девушка из племени Лисиц

Девушка из племени Лисиц,
Яркая и пламенная Осень.
Взгляд чарующий из-под ресниц
И немного встрёпанные косы.

Кто же ей причёску растрепал?
Тёплыми волшебными ночами
Нежный бриз в её косах гулял,
Очарованный прекрасными очами.

В волосах, как в золоте листвы,
Тёплый бриз случайно заблудился,
И в глазах небесной синевы
Бурным океаном растворился.

Закружила с ветром карусель
Осень, рыжая лиса-девица...
Вся в цветах осенних акварель,
А весна ей в сладких снах приснится...))


Рецензии
"Нежный бриз в её косАх гулял",-если тут в слове "косах" ударение на второй слог,то это как то...ну не очень. Получаются косы которыми косят...Может построить по другому фразу?
Например-"В косах её, нежный бриз гулял...Или я что-то путаю?

Венцеслава Клеменс   22.12.2012 02:13     Заявить о нарушении