Осень листву разбросала

Осень листву разбросала
Без сожаления, дерзко.
Прикрыла своим покрывалом
Дороги и перелески,

Землю всю исчертила
Цветным золотистым узором
И в ожиданьи застыла...
Видно, зима уже скоро...


Рецензии
Очень здорово,коротко и емко!Браво!!!!))))))))))

Венцеслава Клеменс   22.12.2012 02:14     Заявить о нарушении